俺ん家の芝生は青い。

なるべくふざける

1億総グルメリポーター化


スポンサーリンク

今日親と高尾山に行ってきた。
 
日本一の急勾配のケーブルカーに乗ってさらに1時間かけて山頂に行ってきた。
 
帰りは高尾山の麓のお蕎麦やさんで名産のとろろそばを食べた。
 
そばにはコシがあって歯応えが良かった。
すっきりしたつゆも飲みやすく,量もたっぷりとあって大満足。
 
母さんも,とろろがうまく麺に絡まって美味しいとのこと。
父さんも,旅行に行って名産を食べるのはいいものだとのこと。
 
いつからだろうな。
ご飯のときに皆がグルメリポーターになりだしたのは。
なぜか通っぽくコメントするようになってる自分に気づいた
広告を非表示にする